OK: Aeugi
Teilnehmer (10): Gegi, Neffel, Schüli, Hagi, Pepi, Igel, Boni, Godi, Aeugi und Liindi (in der Reihenfolge der Anmeldungen)
Text: Lindi
Fotos: Pepi, Neffel
Pünktlich besammelten wir uns am Bahnhof unserer Home-Base. Fröhlich gelaunt und ausgeschlafen tingelten wir nach Aeugi’s Anlass-Intro zu Ralph’s Bar und genossen das Apéro-Bier. Wie sich im Verlaufe des Abends herausstellte, durften wir den Apéro wieder einmal als Kassen-Klassiker auskosten! Vielen Dank, Hagi, dass Du nach anfänglichem Zögern freiwillig und ohne Vorstandsbeschluss dem Kassenaufwand zustimmen konntest. Weiter gings auf der Wiler Hauptstrasse Richtung Bronschhofen zum Restaurant Kreuzacker im wunderbaren Sonnenhofquartier. Dort wartete bereits die geschlachtete Sau auf uns. Der 1. Gang beinhaltete Blut- oder Bratwurst, panierte Kotelettes, Leberli und Geschnetzeltes mit Rösti, Apfelmus und Sauerkraut. In umgekehrter Reihenfolge orderten wir den 2. Gang. Zusammen mit dem Kaffee durften wir zum Dessert die ausgezeichnete gebrannte Créme und Vermicelles mit Schlagrahm unseren Gaumen übergeben. Allmählich hiess es bereits, sich wieder zu verabschieden. Der Fahrplan der öV’s zwang die ersten Mitglieder, sich auf die Heimreise zu begeben. Ortsansässige Mitglieder verabschiedeten sich beim 2. Bier an Ralph’s Theke und zogen im Anschluss in alle Himmelsrichtungen.
Aeugi, vielen Dank für Deine Organisation. Es hat richtig Spass gemacht und wir freuen uns auf unsere nächsten gemeinsamen Anlässe.